我的电脑总是自动弹出一个空白页面,这是为什么?

有时我什么都不点都会自动弹出空白页面!!知道的吱一声啊~~~!!!!

全部回答

你的计算机浏览器可能被劫持了,建议使用卡卡助手或者360安全卫士查杀一下

  这是因为你的电脑中了恶意程序或被安装了恶意插件所致。 解决方法如下: 1、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。

   2,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍。 恶意软件清理助手下载地址为: 。