电脑为什么自动重启

为什么我的电脑老自动重启?第一,我电脑没中毒.第二,本以为CPU风扇达不到转速,但换了风扇以后还是一天重启一两次.什么回事了?

全部回答

你右击我的电脑,选择属性,在“高级”选项卡中点击启动和故障恢复旁边的“设置”按钮,把“自动重新启动”复选框清除,如果说仍旧是这样重启,且重启时没有任何提示,那可能就是硬件方面的问题,主要是内存质量问题、电源质量问题、磁盘坏道等原因引起,但也要注意周边的电源环境,比如说电压不稳,接线板质量问题等。

主板坏了或者电源供电不足。

你是点了什么程序才重启的还是什么?

看一下主板电容有没爆或鼓起。