电脑不定时死机

我有一电脑,使用近两年,AMD3600+,2G,7300显卡,500G硬盘,近期使用总出现频繁死机现象,经检查,显卡插到别的电脑上运行三四个小时,无死机现象;内存也与别的电脑互换,没有问题;系统重做N回,驱动也用驱动精灵更新,也换过老的原版,无用;硬盘也更换过,没有效果;如此一来,没有办法了,不知道是什么问题!!难道是CPU或是主板整体有问题?

全部回答

你重装了系统还死机应该不是中毒吧,我看可能是你用的时间长了散热不好

额~,兄弟,是不是该把CPU上面重新涂抹硅胶了~~~硅胶干了CPU温度过高~

  可能是硬件问题引起的,建议还是检修一下去吧。 1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。 2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。
   4、内存、显卡、硬盘坏道等故障。 5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、升级硬件引起不兼容死机。 7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 8、如果总是不行,建议检修一下去。

有没有检查一下cup风扇,和各个接口

主要是看看CPU的风扇怎么样了,怕是散热不好了吧重新涂抹导热硅脂,换个好点的风扇在试试........

可能是风扇的问题