为什么我的电脑老重启?

我的电脑没中毒,电压没问题,cpu散热正常。有时连续重启4、5次才能使用,我的朋友用优化大师检测时说硬盘有坏道,是否有影响?再有我一直怀疑我的内存可能有问题,我用的是两条256金士顿的。是不是兼容问题?

全部回答

要可能是这样的问题,不应该是兼容的问题,应该是某一条内存的问题,你试着拆下一条试试。

看看会不会有的插槽太松了 拿下一条内存看看 在测一下硬盘嘛

硬盘有坏道当然能引起重启了 用专业的检测系统试一下 测试下到底是不是坏道 kingstone是以兼容闻名的 近45年的条子都没有兼容问题

恩。 只能是内存问题了