晕死.知道的帮帮忙吧

6个超级晶石扔小号卖..级别、取不出....为了几个净石去练小号又不想.....知道咋办吗,大家.....

全部回答

除了把小号练到40级以外别的方法就是给小号买会员了,不过我觉得买会员还不如练小号呢,要是不想练页不想买会员,那就留着自己用把

为何不把他丢在地上 让大号去捡

我和你一样啊,5555555想尽一切办法了都不行,只能把小号练到40,要不就是自己用了,不过教你个办法,你把小号做自己的徒弟,然后去带他到40,那样有可以拿经验和声望还有钱还可以有荣誉拿,挺不错的.明白?谢谢请加分/

嗨!~我完全同意〈百花羞〉的看法!因为我就有过一次这样的经历!~嘎嘎。

方法1 小号冲会员 估计你要不是钱多的没处用应该不会用这个方法 方法2 小号冲40级 1到40还是很快的,你还可以收小号徒弟带,有声望又有经验钱拿. 40以下非会员不能交易这些收费道具东西是因为推广人自己开小号自己冲元宝自己拿返点搞鬼

不到40级,就算摆摊也不能卖道具什么的,有些东西就不能交易的,就是所谓的"进的去 出不来",升级到40是唯一的办法,你大号到50就可以收徒弟,用大号收小号为徒,带着去升级吧......得经验,得声望,涮材料,涮荣誉值,得钱,练宠,顺便让小号到40级,可以做的事更多了,一举多得,何乐而不为呢?