YJ是12月24的姐妹,来看看给点意见

我YJ是12月24的,到今天6号了,还是测不出,我YJ不是很规律,不过前两个月挺正常的,到现在体温都在36.8到37,可是测了好几次都没好孕.真是急死人啦!!谁知道我怀孕的可能性多大?

全部回答

去医院验个血吧,我和你的最后一次的时间相同,同样验尿没查出来直到二号验血才查出来,可三号晚就流产了,因为质量不高,所以你还是早些去医院查下哦,祝我半年后能有个好身体来迎接我的宝宝,也祝你好孕!

我跟你一样,YJ周期也是很不规律,我是12月17号来的YJ,直到1月30号才来,前几个月一直也是挺正常,那时我也以为是好孕了,可测了没有,所以你不要太紧张了,买张SZ测一下晨尿应该就知道了或者去医院检查一下吧