合同没有约定具体工资支付日期

合同没有约定具体工资支付日期,比如一月份的工资到2月份结束还没有支付,是不是算拖欠工资的行为呢合同没有约定具体工资支付日期,比如一月份的工资到2月份结束还没有支付,是不是算拖欠工资的行为呢

全部回答

合同以不约定工资的具体发放时间,但不得对抗《劳动法》第五十条关于“工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资”的规定(一般情况下在本工作月度结束后次月的10—15天内发放)。 因此,1月份的工资到2月份结束还没有支付,属于拖欠工资的行为。