这首歌名是什么?

词中有“曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒,才习惯开开心心简简单单已......带泪是仍然是爱......最美丽仍然是好”好像是这样吧?这首歌名是什么啊?

全部回答

    歌曲:凭着爱 歌手:苏芮 专辑:凭着爱 曲:卢冠廷词:潘伟源 曾踏遍刺脚的弯路 疲倦了谁来倾诉 遇过几多痴情怎会不知道 但我深知总有一日 定会找得到更好 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱只管一生磨练到老。

    歌曲:凭着爱 歌手:苏芮 专辑:凭着爱 打印预览 曲:卢冠廷词:潘伟源 曾踏遍刺脚的弯路 疲倦了谁来倾诉 遇过几多痴情怎会不知道 但我深知总有一日 定会找得到更好 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱只管一生磨练到老 。