哪首歌歌词为:美丽的梦想,美丽的翅膀,穿过万水千山也要。。。

全部回答

    这个吧歌曲名:仙女的梦想九九Lrc歌词网 => www。99Lrc。net 配词仙女的梦想飘飘荡荡飘飘荡荡下凡啦我们来自黄梅的故乡,歌声伴着心中的渴望,舞台上给我眩目之光,快乐的心情这一刻绽放。
  仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为黄梅飘香;仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为把梦点亮。  我们来自梦想的天堂,歌声迎接幸福的时光,舞台上看我激情荡漾,快乐的翅膀这一刻飞翔。
  仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为黄梅飘香;仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为青春飞扬。仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为黄梅飘香;仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为青春飞扬。
    仙女的梦想,美丽的翅膀,飞过万水千山只为青春飞扬。