网上调查:朝鲜是流氓国家吗?

  今天在爱问英语栏目看到一篇文章要求翻译成英语,地址是: 文章文字还算优美,风格还算清新,本来可以为他翻译。但是,很明显地,这篇文章是暗示朝鲜的独裁统治。这让我想到有人对北朝鲜的定义‘流氓国家’。我对这个话题感兴趣,现在马上网上调查:你认为朝鲜是流氓国家吗? 我想知道现在中国人对朝鲜的态度,是正面还是负面印象多。
  最后的最佳答案不是我选,我只选取代表性回答,然后进行投票表决。分数从5分逐渐涨至100分,这样就会有更多的人看到这个问题。 下面是我的个人观点: -------------- 1。朝鲜是流氓国家?那么印度,巴基斯坦是什么?很多年前,我突然从电台听到印度国防部长指责中国威胁,我听得莫明其妙。
  然后,第二天,印度核爆。原来是为核爆宣传。紧跟的是巴基斯坦的核爆。 2。法国是什么?在所有大国一致同意取消核试验的同时,法国突然撕毁协定,举行了最后一次公开核试验。 3。中国,日本,美国,法国,俄国等国家是什么?打开历史,朝鲜没有在历史上对任何国家进行过侵略。也就是说,这个人在警察局没有犯罪记录。
  就算中国,在历史上记载,曾在成吉思汗时期进行过对外扩张。 4。大部分的非洲国家是什么?他们饥民无数,缺乏医疗设备。情况更甚于朝鲜。 楚汉争霸时期,‘英雄’项羽要杀了刘邦的父亲来威胁,刘邦对项羽说,‘我们曾经结拜过,我的父亲就是你的父亲。所以,在杀我们的父亲之后,分一口人肉给我’。
  这里,项羽刘邦都是流氓,就看谁的流氓做得大。结果证明,刘邦是个大流氓。 --我这句话你们懂我意思吗?说得比较隐含,‘就看谁的流氓做得大’。 中国有句古话,‘朋友100个都太少,敌人1个都太多’。现在我们放眼世界,你们给我说说那些国家是中国的朋友?比起60年代,数量是上升了还是下降了?越南,俄国我们都和他们打过仗。
  现在是不是轮到‘流氓国家’朝鲜了? ------------ 当然,我话说得不直接,你们应该懂我意思。 现在开始网上调查,最佳答案通过投票来决定,谢谢大家参与。 。

全部回答

朝鲜当然不是流氓国家。

当然 朝鲜是从中国分出去的,周朝无道的王帝,逃亡高丽 建立朝鲜这个写进韩国历史。