朝鲜被流氓打中国会出手吗?

全部回答

  不管怎样,任何一个国家都不会允许别人把自己国家包围的。
  你看,美国在日本,韩国有驻军,东南台湾又游离于国家中央政权之外,在西南,美国和印,巴关系又相当好,美国又占领了阿富汗,如果让美国占了朝鲜,中国不就整个被包围了吗?从国家利益来看,国家会努力制止任何国家对付朝鲜,而且,俄罗斯也不会同意,你没看到美国空前耐心地和朝鲜参加六方会谈吗?对伊拉克,伊朗什么的,美国好象没有那么好耐心,所以,我看,不会有谁不开眼去打朝鲜的。

先搞清楚谁是流氓再说吧

朝鲜自己就是一个流氓国家