曾经我相信男女之间有纯友谊.可是我错了.我好象喜欢他了.怎么办.这是什么感觉啊??

我喜欢的那个人是我的同班同学.现在大家还有联系.对他,我自己都分不清是什么感觉.就是那种恋人未满.大于友情小于爱情的那种吧!~那天我发消息告诉他我对他的感觉.他只是淡淡得说了声哦.后来我问他对我的感觉.他说不完全是友情.你们说我们可能在一起吗??有时觉得自己好象又蛮贱的心里希望可以和他在一起可是感觉告诉我我想和他保持这种朦朦胧胧的关系.也许男生和女生之间真的没有纯友谊吧!~

全部回答

这就是所谓的日久生情,不过还是清楚的问问自己到底是友情还是爱情,否则会伤害到彼此的

我和你一样情况``而现在我们变成了陌生人``` 还是要3思好```

判断是不是爱情有一个很简单的方法.不见他1星期,如果心里面老想着并且有特别想见的冲动,那就是爱上了.否则就是普通的朋友.这很正常的,我有时候也会和异性朋友有这种感觉,只不过只要几天不见就会把她忘的一干二净.

互相都喜欢的话就试着交往,不适合的话就继续做朋友。 爱情和友情,都是人的感情,所以.............