什么样的异性朋友算是知音?

谈谈你的高见.

全部回答

    你好! 知音不仅仅局限于异性朋友,知音是好朋友的超越,知音是好朋友的升华。 知音更多的是坦诚相对宽容理解; 知音可以有爱人般的相互关怀不分彼此,虽然没有“执子之手与子偕老”的不离不弃的誓言,看似若有若无却但却是真实存在的; 知音没有富贵贫贱之别,可以超越利益的诱惑; 知音也不需要承诺,总是在合适的时间出现在合适的地点,然后进行合适的交变,即使是相对无言默默无语 ,又是另有一番味道; 知音可以拥有,但是你不能占有更不能驾驭; 知音可以飘然而去可以潇洒而走,没有半点的拖泥带水。
    。。。。。因为心灵相通心心相印就足够了! 。

对! 知音更多的是坦诚相对宽容理解;