狩猎者大师首先感谢你过去对我的帮助

狩猎者大师,首先感谢你过去对我的帮助,现在请你再帮我出处注意!我在上周三.四两天把有点收益的赎回了一部分,现在只剩下一些保本基金和高位进的现已被套,我的三年保本南方避险基金进的是第二.三期共计2万,现损失不少.还有2年保本国泰金鹿四月认购1万.银华优质.和汇添富均衡.嘉实策略被套,兴业可转债4月申购已有40%收益,结果经过上周的大跌已损失10%,请问大师,我目前如何操作?另外,保本基金如何处理? 如果保本基金提前赎回,如何要求?费用如何?谢谢!

全部回答

    保本基金提前赎回,如何要求?费用如何?------------我没有,不知道的。
    对不起了! 其他基金我有前面我的回贴答复你参考! ************************************************** 我1月23日去南京! 1月27日才回来! 23-27日我一个最好的朋友没听我话等我! 他自己包括帮助他的亲戚领导买了好多基金! 我回来后教训他了 我星期三提醒他考虑赎回转换! 他不按我意见办! 现在损失比较大! 昨天晚上他叫我了! 我继续是原来观点! 下午他告诉我! 他现在的决定全部赎回和转货币! 我支持了! 等调整结束大盘走稳再进基金! 这样可以才最好! 你参考吧! *************************************************。

自己看着办。