平魔高手进

平魔任务有什末奖励和好处呀!!!???

全部回答

    平魔的任务奖励只有元神和仙石碎片,而没有经验和元神,奖励是少少的。 因此,在初期任务能够维持升级的情况下没有必要去做。 但是,在以后任务不能够维持升级了(40级以后吧),大多数情况下就要靠无任务的平砍怪来升级,那么平魔的优点就出来了。
   在平砍怪的时候接一个平魔任务,找到自己比较好打得怪,又不吃什么亏就像平砍一样去杀怪,到时候就去交任务。  经验虽然不增加,但是多元神和仙石总是好的。 另外,声望高了可以去换军衔装备,属性不错,据说8级军衔装比得上神器和高级黄金。
  貌似以后声望做任务也会难得,所以早做平魔慢慢积累没有坏处。 。

你们说的都不对在31到35的时候刷33的蜘蛛是3点声望不信你们去看看

对呀``我36级的时候声望是1点 我试过了``` 不懂就别乱说嘛```BS

是啊,我37才一声望

我61平魔才2声望,哪来的3声望。楼上的是不是搞错了。

30 级以下:1声望。1仙石 30以上60以下:2声望。1先石 60以上:3声望。2仙石