关于想象联想的明言警句~!急

关于想象联想的明言警句急急急

全部回答

  柯尔律治: 才能存在于悟性之中,它常常可以由遗传获得;天才把理性和想象力变成行动,很少以至根本没有遗传的可能。 培根: 除了知识和学问之外,世上没有其他任何力量能在人们的精神和心灵中,在人的思想、想象、见解和信仰中建立起统治和权威。
   马克思: 任何神话都是用想象和借助想象以征服自然力,支配自然力,把自然力加以形象化;因而,随着这些自然力之实际上被支配,神话也就消失了。 杜威: 科学最伟大的进步是由崭新的大胆的想象力所带来的。
   可以 拉 吧?。