我也用呼啦圈减小肚子.该怎么个减法.怎么使用?

问一下.我也用呼啦圈减小肚子.该怎么个减法.好像说用保鲜膜..怎么使用?问一下.我也用呼啦圈减小肚子.该怎么个减法.好像说用保鲜膜..怎么使用? 保鲜膜缠几圈? 请具体说一下.谢谢.谁有这方面成功的例子?

全部回答

     摇呼啦圈是个好办法,虽然体重减少不是特别明显,但坚持下去对于美体是很明显的。有要求是:每次摇呼啦圈一定要超过20分钟,这样消耗脂肪,减掉腰部、臀部的赘肉。 减肥除了摇呼啦圈外,还有跳绳、练习美体瑜珈,慢走也是好办法。
  做哪一项只要坚持了就会有好处的。   摇呼啦圈要想达到瘦身效果,必须注意: 1、摇呼啦圈是一种全身性运动,可以达到运动瘦身的效果,不过运动的时间一定要够长。
  因为摇呼啦圈的运动强度并不很强,惟有延长运动时间而且是持续性的运动,达到有氧运动的阶段,这样才可消耗身体储存的脂肪及过多的热量。  可参考国家体委会推行的“三三三”运动,每周运动三次,每次至少三十分钟,心跳达一百三十下。
  由于摇呼啦圈的运动强度不够,如果要增加心跳速率,就必须要加快摇动的速度。 2、呼啦圈不见得越重越好。或许较重的呼啦圈在开始的一刹那,需要花较大的劲儿才能甩得动,不过之后便成为一种惯性运动,重点还是运动的时间一定要够久,否则短暂的剧烈运动只属于无氧运动,只会换来肌肉的酸痛,并不会消耗多余的热量。
    另外,呼啦圈在甩动时会撞击腹部、背部内的脏器(如肾脏),太重的呼啦圈相对地撞击的力量也较大,可能会有伤及脏腑的危险,所以还是选择重量适中的较好。 3、因为摇呼啦圈主要靠腰部用力,充分运动了腰肌、腹肌、侧腰肌等部位,坚持运动可以达到收紧腰腹的效果。
  但是,需要提醒的是有腰肌劳损者、脊椎有伤者、骨质疏松患者以及老年人,是不适宜此项运动的。  另外,在摇呼啦圈之前,应当先做一些伸展运动,伸展韧带,避免腰部扭伤。 。

呼拉圈不是好东西,你如减肥最好别有他,因为呼拉圈在转的同时,对你的脏腑有一定的伤害,这在国内外已有很多例因为转呼啦圈而导致的肚子的肠子绞在一块,非常疼 ,劝你别用它。最好的办法是锻炼。

只要每天坚持,加上做仰卧起坐就行了,我以前就这样,挺有效果的.