是什么问题?新生儿12天?

新生儿12天,混合喂,眼睛有黄色眼屎,是什么问题?

全部回答

亲爱的小宝宝的眼睛里面有黄色的眼屎的话,表示小宝宝是上火的哦,妈妈平时不要给宝宝裹的太厚的哦,也是需要给宝宝适当的喂点水会喝的呢

宝宝现在还小奶水还不是很充足可以混合喂养的,但是要多给宝宝喝点水,避免上火,眼睛有眼屎没事的,可能是给宝宝穿的太多,宝宝热了

宝宝有黄色眼屎,说明宝宝上火了,宝妈一定要多给宝宝喂水喝。

有火 建议多喝水。母亲不要吃的过咸。

估计是宝宝喝奶粉有点上火了了,其实混合喂养的宝宝,是需要在两餐之间适量补充水分。