我真的不知道该如何处理与老人关于宝宝的照顾和教育问题?

我真的不知道该如何处理与老人关于宝宝的照顾和教育问题,每每被事情堵着,说了当耳边风过后又如此,怎么办

全部回答

这个事情只能是宝妈改变自己,老人当年就是那么带孩子的,她觉得她的孩子也健康地长大成人了,她的育儿方法没有问题,即便你说了她脾气好口头答应也不会照做的。要么你自己有时间完全自己照顾宝宝,要么你接受她在你不在时按自己的方法办。

有时候我也跟我父母这么说我公婆的,我父母就说谁带听谁的啊。只要不是很大的毛病的话就不要管了。有些东西就自己教了。你晚上的时候是跟宝宝一起睡的吧。

要想改变一个人是很困难的啊,要是改变你,你也是很难做到的啊,所以建议自己带宝宝的啊!

建议平时有时间就多带带宝宝,我家下班和周末休息的时候都是我在带宝宝,宝宝很粘我的,也很听我的话。

这个问题呢很简单如果你宝宝要老人家带呢,只有帮你带到宝宝无病痛不生病就好了, 你想你的育儿方法让老人家来实施是不可能的, 有一些老人是不会听讲的, 都是按照她们的以前的育儿习惯来做的。