各位妈妈现在吃什么牌子奶粉安全?

全部回答

我家宝宝吃伊利金顶冠挺好的

你好,其实现在还是有很多不错的奶粉的只是你要选择一款适合宝宝的,比如美赞臣,美素,贝因美雀巢,惠氏都不错的,我儿子喝的雀巢超级能恩还不错的

我家宝喝的是纽贝斯特的羊奶粉,纽贝斯特去年还被评为十大品牌之一,也没有听说过出什么事,比较放心的一个牌子

亲,其实现在还是很多牌子的奶粉不错的哦。比如惠氏,牛栏,美赞臣,这些都是 挺好的哦,宝宝吃的好,就可以放心的哦,只要你宝宝要是可以吃的很好就没事的哦。

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。