快生了,今天下午午睡起来?

快生了,今天下午午睡起来,全身没力气想吐又头晕,难受 估计最近睡眠不好,老是很晚才睡,半夜有时又疼的醒来,假宫缩有很经常,等着他个小坏蛋出来还是没出来,12号的预产期。有点着急,难受啊。

全部回答

我的宝宝就提早了八天出生,有可能提早哦,我那时也有假宫缩的现象,结果没几天就有要生的迹象了.你要随时做好准备啊

不着急啊,你的预产期还有几天好好享受大肚子的时候吧。

坚持就是胜利,都要经历的一个过程.宝宝出生后就好了.

怀孕晚期是会这样的,现在可以去医院看看啊,不用担心了,放松点是最好的。 恭喜恭喜亲可以看到宝宝了。

亲有没有好好吃饭呢?不好还吃饭也会这样的,多去医院看一下吧,随时注意观察。