单身女大三学生 澳洲600签证 会被拒签吗?

   单身女大三学生 澳洲600签证 会被拒签吗?,本人读的大专 今年6月毕业 现在还没有毕业证 找工作不是那么容易 打算去澳洲玩40天再回来 我准备得资料有 1 在校证明 (学校开的非常简单 只有身份证号 学号 专业 入学日期 辅导员姓名 电话 公章) 中英文各一份 2 五万的定期 做的三个月的 开了证明  流水正没提供 我是学生 银行基本都没钱 证明用的多年存下的红包钱 3 房产证 4 40天的行程单(非常详细 详细每天去哪里都写了) 5 往返机票 6 去过泰国3次 马来西亚一次 菲律宾3次  本人已送签 但是由于担心被拒签每天都睡不着 求解惑。

全部回答

学生旅行是很好被接受的(当然大三比大四更容易接受),又不是白本,资料基本够了。若询问资金来源,说是红包不如说是打零工挣的。40天的计划,5W资金有点不够,建议提供一份父母的存款(流水即可,不必冻结的存款证明),以及父母授权你使用他们资金用于旅行的授权证明。