请问1. 办理澳洲签证问题?

办理澳洲签证问题,本人上海单身女青年一枚,工作3年,国企,年薪6w多,名下无房无车,现有大约10万的理财产品(全部家当),护照白本,准备9月底去澳洲找朋友玩,来回机票已买好,行程总共10天。请问1.办理旅游签证比较好还是探亲访友的比较好?2.找中介比较好还是自己送签比较好?3.我这种情况顺利出签的几率是否高?4.提前多久办理签证比较好? 谢大神回答。

全部回答

本人也是9月底去澳洲,来回机票已买好,签证是个问题

1,旅游签证,单身说访友那是扣分项,最好提都别提有认识的人在那边 2,自己办理,穷游上就有很多攻略,代办不说都不负责但你过不过人家都能收钱肯定没有自己办放心 3,过签率要看你材料的准备情况,本身硬件还是可以了 4,澳签现在基本一年期,提前个两三个月申请就行