20度左右的温度给两个月宝宝穿多少衣服合适 20度左右的温度给两个月宝宝穿多少衣服合?

20度左右的温度给两个月宝宝穿多少衣服合适 20度左右的温度给两个月宝宝穿多少衣服合适

全部回答

你好,20度的室温给宝宝穿那种夹棉的秋衣秋裤正好,也不能穿太多,太热了,穿太多宝宝很 容易上火的,希望能帮到你。

现在给宝宝穿连体的秋衣就可以了 我宝宝小的时候在这月份就穿了 睡觉的时候盖单子 没有太捂着 现在宝宝打了还在穿夏衣

对于两个月的宝宝来说,这样的室温要注意保暖哦,算是比较低的温度了,建议要给宝宝穿球衣秋裤,同时晚上睡觉的时候要盖薄被哦

一般老人,大人都以为婴儿的抵抗力低,所以在天气稍微冷点的时候就给宝宝穿得很严实,其实这是错误的。 科学表明:婴儿和大人的抵抗力是差不多的,当大人穿一件短袖时,只需要给宝宝穿一件长T,即可。

亲,这个要看大人穿多少了,对于躺着的宝宝来说,只要比大人多穿一件就可以了,因为宝宝躺着不太活动,是会感觉到冷的。