这样办的出签证来吗?

我只有1万不到的存款,但是在澳大利亚的男友可以帮我买机票支付旅行费用,这样办的出签证来吗,可以男朋友担保办访友签证吗?看到有人说只有直系亲属才可以担保?总感觉男朋友担保拒签率高,或者我能办旅游签证但还是让男朋友证明他帮我支付旅行费用吗,求大神指教

全部回答

你男朋友跟你在法律上没有半毛钱的关系。他如果愿意,把钱给你,你自己买票更靠谱一些。签证看你自己的条件。

同意Themis-sword. 任何國家都怕你會滯留成為他們的負擔。怎樣去証明經濟工作家人都會令你一定回家,就看你及領事館的要求。

基本不可能,你最最起码要有三五万的资金,如果你是学生,你可以用父母的资金,父母出一份授权你使用他们资金的证明就可以。即使你资金够,邀请人最好是有永久居留权有正式工作的,男朋友若是学生或短期工作,还不如没有邀请人。