不知道大概多少天比较合适?

2月想去澳洲墨尔本,大洋路,塔岛自驾自由行,不知道大概多少天比较合适,不想太累,想休闲的玩?,2月想去澳洲墨尔本,大洋路,塔岛自驾自由行,不知道大概多少天比较合适,不想太累,想休闲的玩?大概人均能花多少钱?

全部回答

    大洋路标准三天,并可以向Philip岛、Portland和Grampians NP等内容延伸,自驾还可以包括小火车、丹德农、亚拉谷等等,墨尔本周边,3--7天都行。 塔岛,最少五六天起,七八天最合适。
   半个月的话,不含往返机票,不含购物,花费1W到1W5合适。花费,除了吃住要求差异,兴趣爱好和参加的项目,差别很大,你若喜欢出海巡游观光飞机,跳伞潜水热气球,冲浪皮划艇滑翔伞等等,都可以,就是花钱,每个项目几十到几百澳币。
     境外旅行,尽量多参与,钱别太抠,少购物多玩耍,尽量多体验,大不了回来天天咸菜泡面。