关于教育储蓄问题

我母亲帮我办理教育储蓄,但是好像要学校开证明我想问下那样的证明怎么写呢~~ 谁能告诉我呢那个证明的内容基本上要证明我是某校的学生可这样的证明是我先写再让学校领导签名还是让学校领导直接开给我呢

全部回答

你需要让学校提供表格给你,现在都有具体的格式了.是税务机关统一制定的,教育储蓄很麻烦的,学校要去税务局申请。好象叫完税证明,听说你省得5%的税是需要学校帮你垫付的,所以很少有学校愿意帮忙开具此类证明。

学校有制式的凭证,你是高中以上的学生,直接去学校开就行了

学校一般都是有这种表格的