冬天用暖炉对小孩好吗?

冬天用暖炉对小孩好吗? 冬天用暖炉对刚出世不久的小孩好吗?听说用暖炉对小孩不太好...

全部回答

没有关系的 我们新疆冬天房子都是生炉子或是暖气的 只要保持房子的湿度就可以了

尽量不要用,不管是什么样的对宝宝都不好,容易让宝宝皮肤干燥。而有的还对身体有害。

尽量不要用,煤炉对空气有污染。大人闻久了还不好受呢,何况小宝宝呢?他也不会表达!用个空调或者电暖气、油汀吧!注意加湿就行!

你好,电暖炉有一定的辐射,用时注意距离不要太近,时间不要太长,尽量选择正规厂家生产的合格产品

最好不要用哦,宝宝们没有我们想象的那么怕冷的!不要用暖炉!