教练介绍给我们?

【8.11-8.15仙本那/马布等附近学ow,住宿及教练建议】,本人和男朋友已经定了8.10-8.17北京-吉隆坡往返机票,想8.11-8.15在仙本那、马布或者其他岛屿上学习ow,各位有经验的潜友是否有性价比较高的住宿、潜店、教练介绍给我们?(女孩子还是比较倾向于能洗热水澡的地方)8.11-8.15住宿及OW课程总费用计划控制在3-4k/每人。 另外,成功拿证的前辈们可否有学习OW过程中的心得可以传授的? 在此先谢谢了!

全部回答

pompom岛的celebes beach resort,ow4天3晚吃加住是1600马币,有热水澡,只是有点咸。教练Peter很nice的,4月在那里学的OW