有谁去过仙本那的马布岛或者Singamata?

   有谁去过仙本那的马布岛或者Singamata,进来帮忙给个意见,请问今年去过仙本那的人 我打算明年5月去 现在联系了Singamata和Uncle Chang,Uncle Chang价格便宜,5天住宿+船费+上岛费=980马币,还可以找渔民买到新鲜的海鲜,Singamata价格稍高,浮潜的套餐所有费用两人1600马币但是住宿的环境要好,Uncle Chang加上浮潜费比Singamata便宜不了太多,去过的朋友帮我出出主意,有去过Singamata的说说,是不是他靠近岸边海水质量不是很好啊,还有就是Singamata每天有像马布岛那样有渔民过来卖海鲜的吗 我比较喜欢海鲜。

全部回答

Uncle CHANG和BILLABONG那家好点啊,我打算十一去,价格都差不多!CU的上下岛船要多点,BILLABONG听别人说住宿条件好点,哪位大侠知道,求解!

singamata适合休闲,除了度假村哪也去不了适合发呆 没有卖海鲜的可以坐船去仙本那买

    想查PomPom岛的Celebes beach resort,不小心翻到这儿……今年夏天去的仙本娜,买好了明年3月的机票还是去那儿。Mabul Beach Resort应该就是Scuba Junkie在马布岛上的房子。
   浮潜的话,Singamata水是不是太好,不过马布岛靠近Uncle CHANG那边的水也不好,更有不明漂浮物……马布岛靠近Mabul Beach Resort那边高档度假村汇聚,浮潜的话还是不错的,不过Scuba Junkie拒绝所有海产品,其他的resort价格于我来说太贵…… Singamata没有渔民卖鱼的,不过有烧烤,自己另外掏钱就是了。
     熊掌鱼肉,想“两坦”吃东家住西家应该也行,不过费用就更高啦……。

Mabul Beach Resort价格在两者间,住宿条件大约和Racha上的Ban Raya差不多,以海岛的标准来看,差不多三星了,推荐 但是这家没人会说汉语哦,欧美人开的

 马布岛推荐Borneo Divers ,我觉得Borneo Divers 比你说的那个两个都要好,价钱适中,你可以去了解一下:http://t.cn/RAf5VOR