邦邦岛有家新度假村PomPom Celebes Beach Resort西里伯斯海滩度假村吗?

邦邦岛有家新度假村PomPom Celebes Beach Resort西里伯斯海滩度假村吗?,我8月份去仙本娜,但是卡帕莱的房间已经没有了,我想问一下邦邦岛有家新度假村PomPom Celebes Beach Resort西里伯斯海滩度假村吗?有人住过吗?怎么样的。

全部回答

昨天才回到家,住的好的那家,另外一家我去看过,,环境不行啊,岸边都是些涨潮带来的垃圾没人清理,贵的这家环境好很多,每天下午我沙滩屋前总有个小黑在那不停的扫啊扫,(*^__^*) 嘻嘻

有的,邦邦两家酒店Celebes Beach Resort是其中较差一家,吃住相对差些,共有10间房,分别在岛的两面。但是可每天免费跟船出海浮潜,这个很诱人。