宝宝出牙 我家宝宝八个月了 现在下边刚出两颗牙 还是在五个多月的时候出的 到现在还没出呀 这正常?

宝宝出牙 我家宝宝八个月了 现在下边刚出两颗牙 还是在五个多月的时候出的 到现在还没出呀 这正常吗

全部回答

相当正常,我宝宝情况也一样

我家宝宝也没出牙呢。但我家宝宝不缺什么,查微量元素啦。你可以去查下微量元素。

    出牙 跟宝宝达到其他发育里程碑不同,长牙是一个渐进的过程,从只有秃秃的牙床到满嘴白亮的牙齿,这个过程大约需要3年时间。当宝宝的第一颗牙冒出来时,别忘了给宝宝留影庆祝,并且在宝宝成长日志里记录下小牙出现的日期。
   当你的宝宝3岁时,他应该已经有了满口小牙,可以自己刷牙了,这是宝宝开始照顾自己的第一步,不过,这时候,宝宝还不能做得很好,所以至少在宝宝6岁前,都要多帮帮他。   宝宝什么时候出牙 牙齿的形成从子宫里就开始了。
  在你怀孕期间,你的宝宝就有了牙蕾,这也是乳齿的基础。但只有两千分之一的宝宝出生时就有牙,绝大部分宝宝会在4~7个月时冒出第一颗牙。 如果你的宝宝发育快,可能在3个月时就冒出了白色的牙尖(通常会是一颗下门牙)。
    如果你的宝宝发育慢,则可能要等到1岁多,才会长出第一颗牙。而最后一颗牙(第二磨牙,位于口腔最深处的上下牙)通常要到宝宝2岁左右才开始出现。到3岁,你的宝宝应该已经长齐了整副20颗乳牙。
   宝宝怎样出牙 有些宝宝轻轻松松就度过了长牙期,但有些宝宝则可能感到很不舒服。  长牙的宝宝可能出现的症状包括: · 流口水(可能导致面部皮疹) · 牙龈肿胀、敏感 · 烦躁易怒 · 爱咬东西 · 拒绝进食 · 睡眠问题 目前,专家们对长牙是否会导致某些健康问题,比如腹泻、发烧、鼻塞、身体皮疹、呕吐等还存在争论。
    但按照经验来看:如果你的宝宝出现了让你担心的症状,别以为都是长牙造成的。咨询医生看看是否有其他需要引起注意的原因造成这些症状。 通常宝宝长牙的顺序是:先长两颗下门牙,然后是两颗上门牙,然后再两侧向后依次长出。