不知道是怎么一回事?

宝宝出牙有缝 宝宝现在快8个月了。下面出了两颗牙,排列很好,上面先出了一颗。后来也出了一颗。但两颗之间有很大的缝。不知道是怎么一回事。是否是缺什么啊?

全部回答

这上不是缺钙,没关系的等宝宝换牙之后就会好的,那个时候才是关键

是呢,现在很多宝宝都会这样的,我宝也这样,等换牙了就会好的。

我家宝宝刚出牙也是那样 慢慢就长合了 而且孩子到7左右还会换乳牙的..不要担心 给宝宝的铺食什么都吃一下,就是缺什么也是食补最好!!

我觉得没有什么关系的,因为宝宝还要换牙齿的。所以不要紧的。我家的也一样的。

妈妈放心,只要以后出完了就没事了