没任何纸条也算有拒签记录么?

   美签被拒,没任何纸条也算有拒签记录么?,上个月我去上海面签,我是浙江绍兴户口的,在父母公司工作 签证官问我家里公司营业情况销售额多少 一边翻护照 我不太清楚就随便说 他觉得可疑 结果他就把护照还给我说"不好意思,不能通过"可什么资料都没看 今年1~10月我就已经去了泰国韩国马来西亚新加坡四个国家 我以为他看了护照会觉得我没移民倾向 没想到被拒了 唉没做好准备 没有网上说的什么小纸条啥的 什么都没 也会有拒签记录么?下次我该什么时候去再签呢? 我都害怕面签了,有恐惧。
  。,我现在日本签证出了,打算去过日本再签证美国。。会不会几率大一点? 如果过了加拿大签,在加拿大方不方便申请美签?。

全部回答

曾经有人总结了美签的经验,最最关键的是诚信,有一说一,这是获签的最大理由!

当签证官把护照还给你时,就已经在电脑上登记你的拒签记录了,与有没纸条无关,面试最重要的就是诚实,下次面试时要根据实际情况回答,避免再犯同样错误~~

白本美签1000被拒过2周2000过的也有,关键是你要准备充分,有自信。去过哪看你不自信一样拒

拒签都有记录的,不过也没关系,准备好下次再去签就行了

拒签都是有记录的。老外对于诚实回答是很看重的。