有吃过新西兰Karicare 奶粉的吗?

有吃过新西兰Karicare 奶粉的吗?? 宝宝一个半月,夜里老是哭不睡觉,就算睡也是睡一小时醒半小时。医院做家访时说宝宝不够吃!让冲点奶粉喂喂!家里有新西兰Karicare奶粉,请问宝妈有给吃过这个牌子的吗??怎么样??应该怎么吃法啊??

全部回答

  这位妈妈对这产品有了解过吗。我宝宝8个月了,这牌子奶粉还是头一次听说。换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵。当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是双亲之选奶粉,美国原装进口。
  通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵。脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是双亲之选奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了。