什么牌子补锌产品比较好?

什么牌子补锌产品比较好?十个月的宝

全部回答

我觉得哈药牌的葡萄糖酸辛口服液就挺不错的,味道淡淡的,而且比较容易吸收,是医生介绍给我宝宝的,我觉得还是挺好的,可以给你宝宝试试的。

补锌的食物有瘦肉,花生,西瓜子,葵花子,腰果,栗子等坚果,动物肝脏。缺锌严重可以在医生指导下吃葡萄糖酸锌口服液。

童年时光的钙镁锌,我觉得还是进口的宝宝吃了更放心哦,因为中国食品安全问题,我宝宝都成了天朝妈妈养的进口宝宝了

亲爱的,宝宝缺锌只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

宝宝缺锌可以让宝宝口服葡萄糖酸锌口服液。同时可以让宝宝多吃含锌食品,如海带、紫菜、瘦猪肉、猪血、猪心、牛心、猪肝、鸡肝、蛋黄、豆类等。