搜索
爱问首页 爱问商城

什么补锌产品比较好?

十个月宝宝,什么补锌产品比较好,大家推荐一下

5个回答

我个人觉得你还是从食物中给宝宝补锌要好一点,你可以多给宝宝吃含锌的食物,如花生、芝麻、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等。我觉得任何补品都是会有副作用,所以要慎用。

我个人觉得你还是从食物中给宝宝补锌要好一点,你可以多给宝宝吃含锌的食物,如花生、芝麻、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等。我觉得任何补品都是会有副作用,所以要慎用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精牌子的,蓝瓶的好吸收啊

三精牌子的,蓝瓶的好吸收啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝缺锌只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝缺锌只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的要是宝宝缺锌比较严重的话,妈妈是一定要给宝宝药补的哦,三精的就可以的呢,要是宝宝没有缺锌的话,妈妈平时给宝宝只食补就可以 的哦

亲爱的要是宝宝缺锌比较严重的话,妈妈是一定要给宝宝药补的哦,三精的就可以的呢,要是宝宝没有缺锌的话,妈妈平时给宝宝只食补就可以 的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

童年时光的钙镁锌,可以同时补3样哦。很多妈妈都选择这个,比国内的牌子更放心哦。

童年时光的钙镁锌,可以同时补3样哦。很多妈妈都选择这个,比国内的牌子更放心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多