“早教”要不要?

“早教”要不要? 据我了解,我们城市有两家早教中心。我和小曦去过其中一家试听,后来由于工作忙就不想去了。 早教目前还没有列入国家教育体制。但是早教就是投了父母望子成龙的期盼。早教满贵的,一节课40元是便宜的,一个小时的时间,哪是教孩子呢,简直是训练妈妈体力呢,累得够呛,还要白给人家几十元钱。 早教有没有用呢。孩子究竟能领悟多少呢!

全部回答

我觉得早教就是给一个环境让宝宝多接触其他人。有没必要看你自己吧。我就没送去早教。