在上海建立一个冯氏早教中心

您好!上海是个大城市,需要更多的人才,为什没在上海建一个类似的早教中心或培英基地呢?我相信一定会有很多家长参加的。我的儿子刚好2岁,自己运用冯氏早教法总觉得不到位,效果不太好。让家里人配合他们连了解一下这套书都不肯,哎!势单力薄呀!

全部回答

    您好!谢谢您的信任和关注!至于在什么地方办理代理机构,有很多因素影响,也不是我们本身机构都能够做到的,需要全社会的共同努力和奋斗。 至于您遇到的问题,完全可以和我们的工作人员联系帮助您提供参考建议,相信会有很好收益的。
   您的宝宝还是处于早教的最佳时期,希望能够很好领悟教材,并多咨询、交流、探讨。  这也是为什么冯氏早教有售后服务的原因,不都是看了教材就能够很好运用的。有了服务就可能尽量减少走弯路或者省事、省力、省心一些。

   大家联合起来就可以积极推动我国的早教事业,我们一直在努力,可能很多地方做的还不到位,但是我们会坚持和奋斗下去的。有了你们的支持和参与,我们相信早教在我国是大有希望和发展前途的。   谢谢您的建议!我们会努力去做! 祝愿宝宝健康快乐聪慧成长! drzbh。