怎么能让他多喝水?

宝宝不喜欢喝,怎么能让他多喝水? 宝宝不喜欢喝水,怎么能让他多喝水?

全部回答

亲,现在天热肯定要多喝水的,你可以尝试在水里加一些葡萄糖看看,平时要让宝宝多吃水果,或者是将这些新鲜水果榨成汁,再兑温开水给宝宝喝

亲爱的,现在天气热宝宝是要多喝点水,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,

在生活中很多的孩子都不爱喝白开水,所以爸爸妈妈们一定要给孩子们做好榜样,孩子喜欢向父母学习,如果看到爸爸妈妈口渴了就倒杯水喝,自然就学会了喝水,家长千万不要在家里面储存饮料,让那个孩子渴了就开水。

抱着他让她拿上水壶慢慢哄着喝

我都是给宝宝冲点菊花精,或葡萄糖