不知道是为什么?

宝宝白天睡觉总哭醒 宝宝快4个月了,最近白天睡觉总是哭醒。晚上睡的很好,可下午睡觉时经常自己突然间哭醒,也没有声音刺激她,试了试她也不饿,有时哭的很伤心,还流眼泪。不知道是为什么?心疼的不得了。

全部回答

我家宝宝也有过这种情况,他会在睡的时候突然哭起来,而且哭得很伤,像是受了天大的委屈。后来发现,这可能是他做恶梦了。没关系的。拍拍他,一会儿就好了。

和我们家宝宝情况差不多呀.也是晚上睡的很好,白天就是睡的不实的.一醒就哭.