我家宝贝一个多月我能吃水果吗?

我家宝贝一个多月我能吃水果吗? 生完宝宝我都很小心不干吃凉的,怕宝宝拉肚子,可是我真的很想吃水果,请问各位妈妈们我能吃水果吗?

全部回答

当然可以吃了,现在夏天也没的必要把水果烫热了吃。

可以吃的,但是不要多吃,也不要吃太凉的,现在是夏天一般没关系的,只要不是冰的就可以的!

可以少吃点的,不要吃西瓜之类的,宝宝容易拉肚子。

宝宝的营养来自妈妈,当妈的当然要吃的均衡了,我是五月份生的女儿,产后第二天就开始吃水果了,当里只吃苹果和香蕉,都是切成一片片的,放在温水里泡一会才吃的。宝宝没有拉肚子,你现在都一个半月了,当然可以吃,不过要适量哦!