我家孩子一个月零几天?

我家孩子一个月零几天,屁股红了。洗屁股的时候能不能用强生婴儿 我家孩子一个月零几天,屁股红了。洗屁股的时候能不能用强生婴儿沐浴露啊!

全部回答

三个月以内的孩子最好不要用沐浴露,孩子的屁股很娇嫩,用清水洗洗就行。屁股如果红的厉害可以抹点紫草油,效果很好。这是我的经验之谈哦。

不能,我家宝宝这个夏天一直屁股红,然后给他擦得肤宝娃娃,再不行就用点香油滋润一下

这个是可以用一点的,但是只能达到清洁的作用,不能治疗红屁屁的,治疗红屁屁还是要用护臀膏的,贝亲和屁屁乐的都挺好的~~~

亲,不要用沐浴露给宝宝洗屁股,对红屁股没有帮助,而且会刺激红的皮肤使宝宝有舒服。用温水洗净软布吸干后涂上护臀膏,第二天就不红了。

是可以用强生沐浴露来洗啊,宝宝屁股红了可以要洗屁股后给他抹上一点茶油,茶油没有副作用,而且可以杀菌消炎,挺好用的。