12月虎宝宝宝们都吃什么?

调查,12月虎宝宝宝们都吃什么? 本来一直担心生下宝宝后自己养不活怎么办,生我家小虎妞之前正好看了《赵氏孤儿》,老公安慰我说:你看人家葛大爷用面条汤和米汤都把小孩养大了,你就不用担心了。 12月出生的虎宝宝们你们都吃什么呢?

全部回答

奶粉加母乳咯··母乳对宝宝好点··不过如果在大街上不可能给她喝母乳·所以最好也让他喝奶粉···我现在是白天固定给她喝母乳··晚上用奶粉捞糊给她喝饱就能睡到天亮了

我们喂的是美赞臣的奶粉,我觉得奶粉挺省事的,现在的奶粉又不像过去一样,还要煮,现在用温水就行,包装上又有计量,挺省事的。而且现在的奶粉都是配方奶粉,成分不像过去了,都是新的配方。而且大人也挺省心,还能利用这段时间好好减肥。