小狗拉稀吃什么药啊?

小狗拉稀吃什么药啊,谁知道?

全部回答

  只是小狗只是单纯的拉稀、没有食欲,可能是感冒了引起的消化不好。可以先试著喂一只藿香正气液,思密达,妈咪爱,这些对感冒引起的呕吐、腹泻都很有效果;也可以喂点双黄莲,治疗它的感冒,然后再喂氟派酸或者黄连素,这些都是人吃的常用药,药店有卖,按照儿童的用药量给药。
  然后观察情况,如果不拉了,恢复食欲了,那就没事了如果还有其他的症状,赶紧去医院检查。希望你的小狗狗赶快恢复健康!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

一般可以吃小儿止泻宝,或是幼儿止泻的药哦,担心的话只有去看兽医了哦 望好评哦