五个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

五个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗? 五个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

全部回答

可以给宝宝吃的,但是一岁以内只吃蛋黄,蛋清容易引起过敏,所以先不要吃。蒸鸡蛋一定要加白开水打匀,上锅蒸5-10分钟就可以了。什么调味料都不要放。祝宝宝健康

四个半月到五个月左右 最好只吃蛋黄 要吃全蛋最好等八个月以后当然,

五个月的宝宝可以吃四分之一个蛋黄,用勺子碾碎,加点水,弄成糊糊状给宝宝吃吧。 一岁之前不要吃蛋清。

建议等宝宝八个月大的时候再开始吃蒸鸡蛋(带蛋清),现在最好就是将蛋黄倒碎调稀给宝宝吃!

4个月的宝宝就应该要吃蛋黄了.因为蛋白的消化要困难点 不过楼主是直接吃整个鸡蛋开始的,如果宝宝消化没有问题,那就可以继续吃,不过不要太咸. 慢慢大点了,可以在鸡蛋羹中添加蔬菜末什么的,再慢慢加点肉末. 总之慢慢添加,并随时注意宝宝的消化. 祝宝宝健康.