你们对这方面了解吗?

爽身粉的作用有哪些呢,各位妈妈,你们对这方面了解吗

全部回答

爽身粉可以消炎、止痒、杀菌,经常是涂抹在宝宝皮肤褶皱部位,防止宝宝因为皮肤褶皱处因为不透气而引起发红、甚至破损,涂抹上爽身粉之后1、2天就可迅速恢复的。

你好,这个我觉得最好还是要用一下贝亲的牌子觉得还是很不错的可以试一下看看的

爽身粉的主要成分是滑石粉、硼酸、碳酸镁及香料等。爽身粉也因所含硼酸成分不同,分为成人用和儿童用两种。爽身粉除了能吸收汗液,滑爽皮肤,也可减少痱子