怎么教宝宝学说话 宝形容词已经一岁二个月了?

怎么教宝宝学说话 宝形容词已经一岁二个月了,只能说两个字,而且只是固定的几个词,要怎样才能让他掌握更多的语言

全部回答

多给宝宝交流,自然就会的,不用刻意去教

首先:家里不要有多种语言。 第二:教育时,大人口齿要清楚。 第三:从简单的开始。从喜爱的事物开始。

多给宝宝交流,自然就会的,不用刻意去教

多和宝宝说说话,哪怕孩子听不懂,多沟通就会有心灵的共通的!

亲,教宝宝学说话,一定要从身边的东西和人或事情开始学,经常接触到,宝宝就会记住。学的时候要从叠生字开始学,比如“爸爸,妈妈,爷爷。奶奶----”都是叠声字,这样宝宝比较容易记住。还可以通过唱歌的方式来记住。