该怎么给改掉这个习惯呢?

我家宝宝八个半月了,晚上还不睡整觉。晚上一挪身子有点醒的时候就要裹奶有时隔个小时就要裹。应该是习惯性的裹奶了。该怎么给改掉这个习惯呢?

全部回答

亲爱的,母乳喂养的宝宝是这样的,一般都是喜欢奶睡的,我家宝宝在吃母乳的时候也是这样的,没事的,等宝宝断奶后就不会奶睡的,断奶后晚上睡觉就好了一睡到天亮,

请问宝妈有给宝宝添加辅食了吗?在喂奶前喂些米粉,宝宝入睡前再喂些奶,这样宝宝就不会饿的太快,还有白天不要让宝宝睡的太多

我家宝宝一周三了,还不睡整夜觉呢。改掉夜醒的习惯就是不要喂夜奶。具体母乳大本营里面有详细介绍。我奶水不是很多,所以选择给宝宝吃夜奶,不主动戒掉。他想吃就给他吃吧。

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

我家也是这样的,有时候奶都被他吸的疼。估计要断奶才能睡整觉,还舍不得断,所以辛苦点,忍忍了