关于蜜月选岛 迷茫 求帮助···?

关于蜜月选岛 迷茫 求帮助···,婚期是2014.10.3 蜜月想避开国庆长假 婚嫁是一直到10月22日 目前看了马代和大溪地 但是这2个地方的岛实在是太多了 求大神推荐下 蜜月嘛 当然是希望能浪漫点 预算是食宿机票全部打包2个人4w左右···求推荐···沙屋+水屋组合的那种 浮浅有的话最好 但是不是特别看重 谢谢啦

全部回答

如果你10月去,就会赶上马代的旺季,4W的话还是有很多不错的岛可以选择的,比如中央格兰德,比如有特价的莉莉。如果你跟我一样10月的婚期9月蜜月的话,你这个预算差不多可以去香岛或者宁静了~那就不是一个档次了哦~